Ingredientes:
- Pan de Pita (para bocas compre el tamaño pequeño, para una cena la del tamaño de una palma extendida)
- Aceite de Oliva
- Salsa de Tomate Ragu o Prego la que te guste mas (esta salsa tiene muy buen sabor por eso es la indicada)
- Queso mozarella rallado o el queso de preferencia, para los intolerantes a lácteos el queso delactomy sabe muy bien y da excelente consistencia.
- Hongos de lata en tajadas
- Chile dulce cortado en julianas (cortado en tiritas)
- Cebolla cortada en julianas (cortado en tiritas)
- Jamón ahumado cortado en cuadros no muy pequeños
- Albahaca y Orégano al gusto
Preparación:
Pre caliente el horno a 275 grados en la parte de abajo.
Tome el pan de pita a temperatura ambiente preferiblemente, y unte con un poquito de aceite de oliva sobre toda la superficie , una ligera capa no ponga mucho aceite.
Luego ponga una cucharada de salsa de tomate Ragu o Prego y cubra por todo el pan de pita.
Ahora si iniciamos con la obra maestra y acá es donde usted le pone su toque personal: a mi me gusta iniciar con el queso rallado, luego la cebolla, el chile dulce, el jamón bastante y los hongos y por ultimo ponemos salsa de tomate Ragu o Prego sobre los ingredientes y volvemos a esparcir un poco mas de queso no mucho sobre la pizza espolvoreamos albahaca seca y orégano al gusto y la metemos al horno.
Ingredientes opcionales pueden ser aceitunas, alcaparras, etc todo depende de tu gusto.
Se hornea por aproximadamente 8 a 15 minutos dependiendo del horno, para saber cuando esta podes levantar con cuidado la orilla y ver si esta tostada.
Buen Provecho
Chef-mau
No hay comentarios:
Publicar un comentario